ООО «Транс систем инжиниринг» (Компания «Транс систем инжиниринг») доводит до сведения своих клиентов информацию о том, какие методы задействованы в накоплении и использовании персональных данных. Предоставленное Уведомление о конфиденциальности отображает принципы работы с персональными данными, а именно: цель и тип информации, по которому ведется отбор, вид действий, которые с ними производятся, особенности их защиты, а также личные права клиента.

Введение

Компания «Транс систем инжиниринг» поддерживает связь с клиентами, предоставляя продукцию и услуги посредством сайтов https://www.tsystem.com.ua/ и каналов, с ними связанных, в том числе, страниц соцсетей, блогов, в совокупности называемых «страницами компании «Транс систем инжиниринг»». Указанное Уведомление о конфиденциальности касается персональных данных, накапливаемых и обрабатываемых при взаимодействии пользователей с каналами компании «Транс систем инжиниринг».

Посетитель имеет возможность взаимодействовать с компанией «Транс систем инжиниринг» посредством каналов компании «Транс систем инжиниринг», приобретая продукты, услуги посредством коммуникаций маркетинга. Подобное взаимодействие открыто для посетителей, клиентов, деловых партнеров, поставщиков.

Компания «Транс систем инжиниринг» анализирует персональные данные вне пределов каналов компании «Транс систем инжиниринг», и подобный процесс находится в иных условиях защиты данных. При конфиденциальности в условиях защиты любого вида Компания информирует о состоянии предоставляемой конфиденциальности.

Клиент демонстрирует собственное доверие, взаимодействуя с каналами компании «Транс систем инжиниринг», что имеет исключительную ценность для компании. Это означает, что Компания заинтересована в конфиденциальности данных клиента при любых обстоятельствах.

Вид персональных данных и цель их обработки

Под термином «Личные данные» в Уведомлении о конфиденциальности компании следует понимать данные, имеющие отношение к личности клиента и позволяющие идентифицировать личность непосредственно или в совокупности с прочими видами данных, принадлежащими компании.

Куки и аналоги

В процессе использования сайта компании производится сбор данных при помощи cookie и подобных технологий. С целью дальнейшего информирования необходимо ознакомиться с политикой файлов cookie сетевого ресурса или мобильного приложения, которое используется.

Рекламно-информационные сообщения

Клиент имеет возможность подписаться на маркетинговые и рекламно-информационные сообщения. При этом будет производиться сбор следующих личных данных:

  • электронная почта;
  • характер взаимодействия со страницами компании «Транс систем инжиниринг»;
  • электронные сообщения, которые были прочитаны.

Эти личные данные используются компанией для отправки информации об актуальных событиях и рекламно-информационных сообщений, исходя из предпочтений и действий клиента относительно предложений компании, в том числе, акционных.

Компания «Транс систем инжиниринг» устанавливает связь с клиентом при помощи сообщений рекламно-информационного характера по электронной почте и другим цифровым технологиям. Компания «Транс систем инжиниринг» предусматривает возможность прекратить соглашение относительно получения подобных сообщений при отмене подписки по специальной ссылке, расположенной в нижней части письма.

Обработка персональной информации с целью отправки сообщений рекламно-информационного характера обусловлена согласием клиента. Это принцип, действующий на базе положений Закона Украины «О защите персональных данных», согласно которого компания использует данные клиента. Пользователь имеет право отказаться от данного соглашения в любой момент времени, что происходит в соответствии с политикой обработки данных на базе согласия клиента, пока не прекратится действие соглашения.

Интернет-отзывы

Пользователь имеет право создавать собственные отзывы, публиковать вопросы, оставлять комментарии, предоставлять рейтинги и обзоры в разделах интернет-оценок или отзывов.

При использовании указанной возможности клиентом компания будет иметь доступ к данным следующих видов:

  • cookie-идентификации;
  • вопросам, отзывам, комментариям, обзорам рейтингов со стороны пользователей;
  • личной контактной информации в случае предоставления имени, адреса, номера телефона.

Компания учтет личные данные с тем, чтобы извлечь полезные выводы в целях улучшения страниц компании «Транс систем инжиниринг», производимой продукции или видов услуг.

Компания осуществляет обработку личных данных Интернет-откликов клиента в рамках законного интереса компании «Транс систем инжиниринг» для улучшения страниц компании «Транс систем инжиниринг» и ассортимента предоставляемых продуктов или услуг, что утверждено законодательством Украины в соответствии с законом о защите личных данных.

Предоставление персональной информации другим лицам

Права компании на предоставление личных данных:

  • филиалам и дочерним организациям в целях, прописанных в Уведомлении о конфиденциальности;
  • независимым поставщикам услуг следующих сервисов: хостинга сайтов, анализа данных, учета платежей, подытоживания выполненных заказов, информационных технологий, обслуживания заказчиков, доставки электронных писем, анализа взаимодействия с клиентами, идентификации, маркетинговой стратегии, аудита, отображения событий, выявления мошенничества и прочих;
  • третьим лицам для разрешения отправки с их стороны маркетинговых сообщений согласно выбора и подписки клиента;
  • третьим лицам, финансирующим акции, розыгрыши, конкурсы;
  • контактам клиента, имеющим отношение к учетной записи клиента в социальных сетях, другим посетителям сайтов и поставщикам профилей соцсетей, отображающих деятельность клиента по обмену данными;
  • при взаимодействии с компанией «Транс систем инжиниринг» в качестве бизнес-клиента, поставщика или бизнес-партнера, компания имеет возможность передавать личную информацию, предоставленную в отчетах и подобных файлах со стороны клиента или организации, действующей от его лица, что касается взаимодействия с деловым партнером или поставщиком.

Прочие виды использования информации

Компания имеет доступ к личным данным клиента для их использования в следующих ситуациях:

  • с целью соблюдения законодательства, подразумевающего действие законов вне страны проживания;
  • в ответ на запросы государственных и муниципальных органов, органов власти за пределами границ проживания;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными органами и по причинам юридического характера;
  • для выполнения положений и условий компании;
  • в целях соблюдения прав компании, конфиденциальности, сохранения безопасности или имущества, а также филиалов компании или дочерних организаций и других лиц.

Вдобавок ко всему перечисленному выше, компания может использовать, раскрывать или передавать персональную информацию третьим лицам в обстоятельствах реструктуризации, при совмещении реализации продукции, создании совместного предприятия, распределении и других распоряжений частью бизнеса, в том числе, в виде акций и активов, а также при банкротстве и аналогичных обстоятельствах.

Услуги со стороны третьих лиц

Данное Уведомление не относится к конфиденциальности, ответственности, передаче информации и прочим особенностям использования данных в отношении третьих лиц, что касается сторон, управляющих сайтами и услугами, к которым перенаправляют страницы компании. Наличие ссылки на каналах компании не подразумевает одобрения услуги со стороны Компания «Транс систем инжиниринг», а также ее филиалами и дочерними компаниями.

Компания «Транс систем инжиниринг» не несет ответственности за обработку и публикацию информации, политику безопасности других компаний, наподобие Google, Microsoft, Facebook прочих поставщиков услуг, беспроводной связи, приложений, соцсетей, провайдеров ОС, производителей устройств, а также ответственность за передачу личных данных клиентом этим организациям посредством каналов компании «Транс систем инжиниринг».

Компания «Транс систем инжиниринг» рекомендует внимательно изучить политику использования персональных данных перечисленных компаний, чтобы понять их принципы обработки конфиденциальной информации.

Защита личных данных компанией

Компания стремится использовать необходимые технические, организационные, административные методы для защиты личной информации рациональным способом. В действительности не существует абсолютно безопасной системы хранения и передачи данных.

Если у клиента имеются предположения о незащищенности взаимодействия с компанией, следует незамедлительно уведомить об этом Компания «Транс систем инжиниринг», изучив раздел обратной связи в нижней части страницы.

Продолжительность сохранения личных данных

Компания обязуется сохранять конфиденциальную информацию настолько долго, насколько это разрешено или необходимо в целях, в соответствии с которыми она была получена. Действующие критерии, которые используют для периода хранения данных, включают следующие понятия:

  • продолжительность взаимодействия клиента со страницами компании;
  • наличие обязательства юридического характера, которое имеет отношение к компании;
  • пункт законодательства, в соответствии с которым необходимо хранить личную информацию, учитывая юридический аспект, в том числе, ограничения со стороны закона, ведения судебных исков, регулятивных расследований.

Права клиента и возможность выбора

При желании отправить запрос на удаление, исправление, доступ, ограничение, несогласие относительно использования личной информации, предоставленной компании ранее, а также при желании отправить запрос на формирование электронной копии личных данных клиента для их передачи другим организациям в рамках разрешения действующего законодательства на осуществление подобных операций клиенту предоставляется возможность связаться с уполномоченными лицами компании по адресу, указанному в разделе контакты. Клиент получит ответ на оставленный запрос согласно законодательству.

В запросе рекомендуется четко указать, какие именно личные данные клиент предпочитает изменить, намерен ли скрыть личную информацию в базе данных компании, а также какой вид ограничений предпочитает применить при использовании конфиденциальной информации.

В целях защиты компания готова выполнить запросы лишь относительно личных данных, имеющих отношение к учетной записи, с которой отправляется запрос. Компания может потребовать подтверждение личности, прежде чем запрос будет выполнен.

Клиент вправе отказаться от электронных сообщений, отправляемых от лица компании. При нежелании получать письма, связанные с маркетингом в дальнейшем, клиент имеет возможность отписаться от них, нажав клавишу отмены подписки, которая расположена в нижней части страницы электронного сообщения.

Компания сохраняет некоторые данные для ведения учета или завершения той или иной транзакции, начатой до отправки запроса, связанного с изменением или удалением данных. При совершении покупки и участии в акции клиент не всегда может откорректировать или удалить информацию, предоставленную до момента проведения подобной операции.

Кроме того, имеет место остаточная информация, которая должна сохраняться в базах данных и прочих аккаунтах, и которую удалить будет невозможно какое-то время.

Компания отреагирует на запрос, как только для этого представится первая возможность. Независимо от того, откажется ли клиент от получения электронных писем, компания все же будет иметь возможность присылать клиенту значимые административные сообщения, отказ от которых не предусмотрен.

В том случае, если клиент имеет возможность пользоваться определенными привилегиями и опциями, некоторые услуги компании «Транс систем инжиниринг» будут полностью или частично ограничены.

Как связаться с администрацией

При наличии вопросов по поводу Уведомления о конфиденциальности или о методе использования личных данных клиенту следует обратиться в компанию по реквизитом в разделе контакты. Кроме всего, клиент имеет право на рассмотрение жалобы в уполномоченных органах надзора, несущих ответственность за страну или регион.

Наша компания выполняет:
Проектирование конвейерных систем
Изготовление ленточных транспортеров
Производство рольгангов

Напишите нам

×
Write to us

×
Напишіть нам

×